undefined
undefined
Recette de Moulinex

One pot pasta façon paella

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 360 g Pâte « langue d’oiseau »

  • 1.5 Oignon pelé et haché

  • 3 dé Blanc(s) de poulet coupé(s)

  • 120 g Chorizo en rondelles

  • 12 Crevettes

  • 150 g Petits pois surgelés ou frais

  • 1.5 Boite de tomates concassées

  • 3 dosette Safran

  • 45 cl Bouillon de légumes

  • 3 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 360g Pâte « langue d’oiseau »
  • 1.5 Oignon pelé et haché
  • 3dé Blanc(s) de poulet coupé(s)
  • 120g Chorizo en rondelles
  • 12 Crevettes
  • 150g Petits pois surgelés ou frais
  • 1.5 Boite de tomates concassées
  • 3dosette Safran
  • 45cl Bouillon de légumes
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2/6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 3càs Huile d’olive

Etape 3/6

Dorer le poulet avec le chorizo. Réserver. Dorer l'oignon.

  • 1.5 Oignon pelé et haché
  • 3dé Blanc(s) de poulet coupé(s)
  • 120g Chorizo en rondelles

Etape 4/6

Ajouter tous les ingrédients (sauf le poulet et chorizo) en terminant par le bouillon. Mélanger.

  • 360g Pâte « langue d’oiseau »
  • 120g Chorizo en rondelles
  • 12 Crevettes
  • 150g Petits pois surgelés ou frais
  • 1.5 Boite de tomates concassées
  • 3dosette Safran
  • 45cl Bouillon de légumes

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

A la fin de la cuisson, ajouter le poulet et chorizo, mijoter 2 min et servir aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires