One pot pasta façon paella
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
360 g Pâte « langue d’oiseau »
1.5 Oignon pelé et haché
3 dé Blanc(s) de poulet coupé(s)
120 g Chorizo en rondelles
12 Crevettes
150 g Petits pois surgelés ou frais
1.5 Boite de tomates concassées
3 dosette Safran
45 cl Bouillon de légumes
3 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
360g Pâte « langue d’oiseau » 1.5 Oignon pelé et haché 3dé Blanc(s) de poulet coupé(s) 120g Chorizo en rondelles 12 Crevettes 150g Petits pois surgelés ou frais 1.5 Boite de tomates concassées 3dosette Safran 45cl Bouillon de légumes 3càs Huile d’olive
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
3càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Dorer le poulet avec le chorizo. Réserver. Dorer l'oignon.
1.5 Oignon pelé et haché 3dé Blanc(s) de poulet coupé(s) 120g Chorizo en rondelles
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients (sauf le poulet et chorizo) en terminant par le bouillon. Mélanger.
360g Pâte « langue d’oiseau » 120g Chorizo en rondelles 12 Crevettes 150g Petits pois surgelés ou frais 1.5 Boite de tomates concassées 3dosette Safran 45cl Bouillon de légumes
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter le poulet et chorizo, mijoter 2 min et servir aussitôt.