undefined
Recette de magkarl

One pot pasta champignon saucisse à la crème

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 9min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g pene regate

  • 250 g champignons de paris (égoutés)

  • 40 cl crème fraîche

  • 30 cl eau

  • 6 saucisses de strasbourg

  • 1 càc thym

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Ajouter dans la cuve tous les ingrédients en commençant par les ingrédients durs.

Etape 2/3

Ajouter la crème, l’eau ainsi que le thym le sel et le poivre. Remuez le tout.

Etape 3/3

Mettre en cuisson rapide (sous pression) pendant 4 min.

Companions, ustensiles et accessoires