One pot lasagna à la carotte et parmesan
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Feuilles de lasagne
80 g Crème
20 g Parmigiano reggiano râpé
1 gousse D'ail (4g)
200 g Pulpe de tomates
240 g Égoutté lentilles en conserve Bio
35 g Concentré de tomates
0.5 Oignon jaune
1 bouquet Garni (5g)
2 Carotte (200g)
Huile d'olive
Sel, poivre
500 ml D'eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir,- Ultrablade, ajoutez l'ail et l'oignon coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 2 /5
Épluchez et coupez les carottes en fines demi-rondelles. Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Versez un filet d'huile d'olive dans le bol et ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 3 /5
Puis, ajoutez les lentilles, le concentré de tomates, l'eau, la pulpe de tomates et le bouquet garni. Salez, poivrez. Suggestion : ajoutez une cuillère à café de sucre pour réduire l'acidité de la pulpe de tomates. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Etape 4 /5
Puis, ajoutez les lasagnes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start" pour 15 min de cuisson. 5 min avant la fin, ajoutez la crème.
Etape 5 /5
Dégustez sans attendre votre one pot lasagna à la carotte parsemé de parmesan !