One pot Linguine sauce tomates lardons & champignons
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 160 g Pâtes 
- 150 g Lardons 
- 150 g Champignons 
- 20 cl Eau 
- 1 gousse Ail 
- 200 g Sauce tomates 
- Herbes de Provence 
- Muscades 
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients
Etape 2 /4
Faites dorer l’ail préalablement haché, les lardons et les champignons sans mettre de matière grasse (3 à 5 min)
Etape 3 /4
Ajouter l’eau, les pâtes, la sauce tomates, les herbes de Provence et la muscade. N’ajoutez pas de sel Utiliser le mode sous pression de 8 à 12min selon la cuisson des pâtes
Etape 4 /4
Mélangez et dégustez ;)
