One Pot Quinoa à la mexicaine
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
250 g Quinoa
350 ml D’eau
1 Bouillon de legumes
250 g Haricots rouge (en boîte)
250 g Tomates concassées (en boîte)
140 g Mais
1 càc Paprika
1 càc Cumin
1 Poivron
1 Bouquet de coriandre fraiche
1 Citron vert
Huile d’olive
Sel poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Épluche l’oignon et l’ail, couper l’oignon en 4. Les hacher dans le robot.
Etape 2 /4
Remplacer le couteau Ultrablade par le mélangeur, ramener l’oignon et l’ail au milieu, ajouter le poivron coupé en petit morceaux et l’huile d’olive et les épices.
Etape 3 /4
Rajouter le quinoa, l’eau, le bouillon de légumes, les haricots rouge, le maïs, les tomates concassées, le sel et le poivre.
Etape 4 /4
Arroser du jus de citron. Ajouter l’avocat coupé en morceaux et la coriandre ciselée.