One pot lentilles et quinoa
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Quinoa
150 g Lentilles
1 Oignon rouge
4 Carottes
3 Tomates
20 cl Purée de tomates
1 Bouillon cube
50 cl Eau
Sel, poivre
2 Gousse d'ail
3 cl Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés et coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.
Etape 3 /6
Épluchez les carottes et coupez les en rondelles. Couper les tomates en morceau.
Etape 4 /6
Ajouter les légumes, le quinoa et les lentilles. Verouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Ajoutez le bouillon cube, l'eau et la purée de tomates. Verouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Assaisonnez et vérifiez que tout est bien cuit.