One Pot Pasta saumon épinards
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Pâtes farfalles
125 g Épinards frais
150 g Saumon fumé
20 cl Crème fraîche épaisse
2 Échalotes
2 gousse Ail
2 Moulin à poivre
750 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote. Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade
2 Échalotes 2gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez les pâtes, les épinards, la moitié du saumon fumé, la crème fraîche, l'eau et le poivre.
350g Pâtes farfalles 125g Épinards frais 150g Saumon fumé 20cl Crème fraîche épaisse 2 Moulin à poivre 750ml Eau
Mélangeur
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.
150g Saumon fumé