undefined
Recette de Cat6606

One Pot Pasta Tortiglioni Jambon et Champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g tortiglioni barilla (12 minutes)

  • 500 ml eau

  • 4 tranche jambon coupées en lamelles

  • 200 g champignons de paris (boîte)

  • 1 oignon doux émincé finement

  • 200 mg crème fraîche semi-épaisse

  • Sel et poivre (pincée)

Préparation

Etape 1/6

Faire dorer 5 minutes l'oignon avec une cuillère à soupe de beurre ou margarine.

Etape 2/6

Ajouter les champignons, puis le jambon et la moitié de la crème. Saler et poivrer.

Etape 3/6

Ajouter les pâtes et bien mélanger.

Etape 4/6

Ajouter l'eau et bien mélanger.

Etape 5/6

Cuire sous pression 12 minutes (cuisson "al dente") ou 14.

Etape 6/6

Ajouter le reste de la crème, bien mélanger et mettre 3 minutes à dorer sans cesser de remuer.

Companions, ustensiles et accessoires