One Pot Pasta Tortiglioni Jambon et Champignons
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g tortiglioni barilla (12 minutes)
500 ml eau
4 tranche jambon coupées en lamelles
200 g champignons de paris (boîte)
1 oignon doux émincé finement
200 mg crème fraîche semi-épaisse
Sel et poivre (pincée)
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer 5 minutes l'oignon avec une cuillère à soupe de beurre ou margarine.
Etape 2 /6
Ajouter les champignons, puis le jambon et la moitié de la crème. Saler et poivrer.
Etape 3 /6
Ajouter les pâtes et bien mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et bien mélanger.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 12 minutes (cuisson "al dente") ou 14.
Etape 6 /6
Ajouter le reste de la crème, bien mélanger et mettre 3 minutes à dorer sans cesser de remuer.