Oeufs au lait caramel
- Temps Total 4h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Oeufs
70 g Sucre en poudre
50 cl Lait demi écrémé ou entier
1 càs Vanille liquide
3 càs Caramel liquide
20 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /5
Dans une saladier fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment.
Etape 2 /5
Ajouter peu à peu tout en continuant de battre le lait et la vanille
Etape 3 /5
Napper le moule de caramel.(celui ci doit entrer dans le panier du cookéo). Ensuite verser la préparation dedans .Filmer où poser une assiette à l'envers pour bien couvrir le moule.
Etape 4 /5
Dans le fond de la cuve verser 20 cl d'eau , poser le panier et le moule, fermer et cuire sous pression 30 mn pour que la préparation soit bien ferme.
Etape 5 /5
Ensuite sortir le moule, laisser refroidir à température ambiante et mettre au frigo environ 4 heures .Demouler et régalez vous.