undefined
Recette de anneso

Oeuf cocotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 10 cl crème fraiche

  • 2 jambon cru

  • 4 oeufs

  • 2 pincée gruyere

  • 4 pincée sel

Préparation

Etape 1/6

Mettre un fond de crème fraîche dans chaque ramequins

Etape 2/6

Prendre une tranche de jambon cru pour 2 ramequins coupé en morceaux

Etape 3/6

Mettre 2 pincée de gruyère dans chaque ramequins

Etape 4/6

Ajouter l'oeuf entier

Etape 5/6

Une pincée de sel sur chaque oeufs

Etape 6/6

Mettre 200 ml d'eau dans la cuve .Mettre les ramequins dans le panier vapeur et faire cuire 3min sous pression

Companions, ustensiles et accessoires