ONE POT PATATA ITALIENNE
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Pomme de terre
1 Échalotte
1 Mozzarella
1 càc Épices italiennes
1 càc Parmesan
3 càs Crème fraîche
2 Filets de poulet
2 càc Persillade
1 Cube de bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
2 pincée Sel poivre
10 cl Eau
3 Tomates
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les filets de poulet, les pommes de terre, les tomates et la mozzarella en dés . Coupez l'échalote.
Etape 2 /5
En mode dorer : faites revenir l'échalote avec l'huile d'olive. Une fois revenu ajoutez les morceaux de poulet et ajoutez la persillade salez et poivrez. Laissez dorer le tout pendant environ 3/4 minutes.
Etape 3 /5
Ensuite ajoutez les tomates, les pommes de terre et le cube de bouillon de volaille. Mouillez à hauteur . Mettez en cuisson sous pression pour 10 minutes.
Etape 4 /5
Mettez en maintien au chaud puis ajoutez la crème fraîche, les épices italiennes, le parmesan puis salez poivrez. Si vous jugez qu'il y a trop de jus avant de mettre la crème n'hésitez pas à en enlever quelques louches
Etape 5 /5
Avant de servir ajoutez y la mozzarella et c'est prêt .