undefined
Recette de Pauline10

Nutella maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

1 pièce

  • 200 g Pralinoise

  • 100 g Chocolat noir

  • 30 g Huile de noisette

  • 397 g Lait concentré sucré

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Mettre la pralinoise et le chocolat noir en morceaux dans le bol muni de l'ultrablade. Lancer Pulse pendant 30 secondes.

  • 200g Pralinoise
  • 100g Chocolat noir

Etape 2/3

Changer l'ultrablade pour le mélangeur. Ajouter l'huile de noisette et le lait concentré sucré. Lancer vitesse 3 pendant 4 minutes à 60 degrés.

  • 30g Huile de noisette
  • 397g Lait concentré sucré
  • Mélangeur

Etape 3/3

Après les 4 minutes, relancer 5 minutes en vitesse 5 à 60 degrés.

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires