undefined
Recette de Margote26

Nutella maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g de chocolat praliné (pralinoise)

  • 50 g de chocolat Milka

  • 50 g de chocolat noir

  • 397 g de lait concentré sucré

  • 30 g d'huile de noisette

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Dans le robot muni de l'ultrablade, mettez les chocolats coupés en morceaux puis lancez en pulse pendant 30 secondes.

  • 200g de chocolat praliné (pralinoise)
  • 50g de chocolat Milka
  • 50g de chocolat noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Remplacez l'ultrablade par le mélangeur, puis mettez les derniers ingrédients et lancez en vitesse 3 à 60° pendant 4 minutes.

  • 397g de lait concentré sucré
  • 30g d'huile de noisette
  • Mélangeur

Etape 3/3

Enfin, relancez le robot en vitesse 5 à 60° pendant 5 minutes. Versez votre Mutella dans un pot et laissez refroidir. Régalez-vous !

  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires