Nutella maison
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g de chocolat praliné (pralinoise)
50 g de chocolat Milka
50 g de chocolat noir
397 g de lait concentré sucré
30 g d'huile de noisette
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le robot muni de l'ultrablade, mettez les chocolats coupés en morceaux puis lancez en pulse pendant 30 secondes.
200g de chocolat praliné (pralinoise) 50g de chocolat Milka 50g de chocolat noir
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Remplacez l'ultrablade par le mélangeur, puis mettez les derniers ingrédients et lancez en vitesse 3 à 60° pendant 4 minutes.
397g de lait concentré sucré 30g d'huile de noisette
Mélangeur
Etape 3 /3
Enfin, relancez le robot en vitesse 5 à 60° pendant 5 minutes. Versez votre Mutella dans un pot et laissez refroidir. Régalez-vous !
Mélangeur