Nouilles soba, légumes verts croquants et bouillon à la coriandre
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
75 g Nouilles soba
110 g Oignons frais
6 g Ail frais
1 cl Huile de tournesol
1 pincée Cumin en poudre
1 pincée Piment de Cayenne
1 bouquet Coriandre fraîche
30 cl Bouillon de volaille
1 cl Huile de sésame
200 g Shiitaké
80 g Petits pois frais
20 g Pousses d’épinards
20 g Pousses de soja frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l'ail pelés et coupés en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /11
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Ajoutez le cumin et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /11
Ajoutez les feuilles de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Écossez les petits pois. Nettoyez les shiitakés et les pousses d’épinards. Coupez les shiitakés en 4.
Etape 7 /11
Ajoutez les shiitakés et les petits pois dans le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /11
Préparez les nouilles Soba selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage.
Etape 9 /11
Égouttez-les et arrosez-les d’huile de sésame. Répartissez-les dans les bols de services.
Etape 10 /11
Versez les légumes et le bouillon sur les nouilles Soba.
Etape 11 /11
Ajoutez des pousses de soja et d’épinards. Servez aussitôt.