Nouilles chinoises aux aiguillettes de poulet
- Temps Total 1h 7min
- 25min
Préparation - 36min
Cuisson - 6min
Repos
Appareils compatibles (22)
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
4 càs d’huile d’olive
400 g d’aiguillettes de poulet
80 ml de sauce soja
1 cube de bouillon de volaille
250 g de nouilles chinoises aux œufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du hachoir, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre et l’un des poivrons coupé en huit puis hachez en vitesse 11 pendant 5 secondes. Réserver.
Etape 2 /6
Mettez les deux autres poivrons coupés en huit puis hachez en vitesse 10 pendant 5 secondes, il y aura de gros morceaux mais c’est ce que nous voulons.
Etape 3 /6
Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l’huile, l’oignon et le poivron réservés puis démarrez le robot en vitesse 3 à 110° C pendant 8 minutes sans le bouchon vapeur. 3 minutes avant la fin ajoutez les aiguillettes de poulet coupés en cubes.
Etape 4 /6
Ajoutez la sauce soja, le cube de bouillon émietté puis démarrez le robot en vitesse 2 à 110 °C pendant 8 minutes sans le bouchon.
Etape 5 /6
En attendant, mettez 2L d’eau à bouillir dans une casserole, lorsque l’eau boue, ajoutez les nouilles, 4 minutes de cuisson.
Etape 6 /6
Égouttez les nouilles chinoises, mélangez les avec la préparation et laissez-les reposer encore 2 minutes en couvrant bien.