Nouilles soba, légumes verts croquants et bouillon à la coriandre
- Temps Total 44min
- 15min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
75 g Nouilles soba
110 g Oignons frais
6 g Ail frais
1 cl Huile de tournesol
1 pincée Cumin en poudre
1 pincée Piment de Cayenne
1 bouquet Coriandre fraîche
30 cl Bouillon de volaille
1 cl Huile de sésame
200 g Shiitaké
80 g Petits pois frais
20 g Pousses d’épinards
20 g Pousses de soja frais
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l'ail pelés et coupés en 4. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignons frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /11
Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1cl Huile de tournesol
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /11
Ajoutez le cumin et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1pincée Cumin en poudre 1pincée Piment de Cayenne
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /11
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30cl Bouillon de volaille
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /11
Ajoutez les feuilles de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1bouquet Coriandre fraîche
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 6 /11
Écossez les petits pois. Nettoyez les shiitakés et les pousses d’épinards. Coupez les shiitakés en 4.
200g Shiitaké 80g Petits pois frais 20g Pousses d’épinards
Etape 7 /11
Ajoutez les shiitakés et les petits pois dans le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 8 /11
Préparez les nouilles Soba selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage.
75g Nouilles soba
Etape 9 /11
Égouttez-les et arrosez-les d’huile de sésame. Répartissez-les dans les bols de services.
75g Nouilles soba 1cl Huile de sésame
Etape 10 /11
Versez les légumes et le bouillon sur les nouilles Soba.
Etape 11 /11
Ajoutez des pousses de soja et d’épinards. Servez aussitôt.
20g Pousses d’épinards 20g Pousses de soja frais