undefined
undefined
Recette de Moulinex

Nouilles soba, légumes verts croquants et bouillon à la coriandre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 75 g Nouilles soba

  • 110 g Oignons frais

  • 6 g Ail frais

  • 1 cl Huile de tournesol

  • 1 pincée Cumin en poudre

  • 1 pincée Piment de Cayenne

  • 1 bouquet Coriandre fraîche

  • 30 cl Bouillon de volaille

  • 1 cl Huile de sésame

  • 200 g Shiitaké

  • 80 g Petits pois frais

  • 20 g Pousses d’épinards

  • 20 g Pousses de soja frais

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/12

Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Coupez-les en 2.

  • 110g Oignons frais
  • 6g Ail frais

Etape 2/12

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignons frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/12

Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1cl Huile de tournesol
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/12

Ajoutez le cumin et le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1pincée Cumin en poudre
  • 1pincée Piment de Cayenne
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/12

Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 30cl Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/12

Ajoutez les feuilles de coriandre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1bouquet Coriandre fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 7/12

Écossez les petits pois. Nettoyez les shiitakés et les pousses d’épinards. Coupez les shiitakés en 4.

  • 200g Shiitaké
  • 80g Petits pois frais
  • 20g Pousses d’épinards

Etape 8/12

Ajoutez les shiitakés et les petits pois dans le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Shiitaké
  • 80g Petits pois frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 9/12

Préparez les nouilles Soba selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage.

  • 75g Nouilles soba

Etape 10/12

Égouttez-les et arrosez-les d’huile de sésame. Répartissez-les dans les bols de services.

  • 75g Nouilles soba
  • 1cl Huile de sésame

Etape 11/12

Versez les légumes et le bouillon sur les nouilles Soba.

Etape 12/12

Ajoutez des pousses de soja et d’épinards. Servez aussitôt.

  • 20g Pousses d’épinards
  • 20g Pousses de soja frais

Companions, ustensiles et accessoires