undefined
Recette de Aurelie

Nouilles chinoises et ses légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs huile

  • 1 oignon

  • 200 g lardons fumés

  • 200 g champignons

  • 1 blanc de poireau

  • 10 cl bouillon de volaille

  • 1 pincée sel et poivre

  • 1 càs sauce soja

  • 350 g nouilles chinoises

  • 300 ml eau

  • 20 cl crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients - émincer l'oignons - couper les champignons et le blanc de poireaux en morceaux

Etape 2/6

Mettre 2 càs d'huile dans la cuve puis faire dorer (environ 5 minutes) les oignons, champignons, lardons, blanc de poireaux Mettre la sauce soja

Etape 3/6

Ajouter les nouilles chinoises puis le bouillon de volaille Recouvrir le tout d'eau

Etape 4/6

Sel et poivre

Etape 5/6

Cuire sous pression pendant 2 minutes

Etape 6/6

À la fin de la cuisson, mettre la crème fraîche Mélanger et c'est prêt

Companions, ustensiles et accessoires