undefined
Recette de Geraldine

Nouilles chinoises aux poivrons et aux crevettes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 375 g Nouilles chinoises

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron vert

  • 1 Oignon

  • 24 Queues de crevettes décortiquées surgelées

  • Huile d'olive

  • 3 càs Sauce soja

  • 1 l Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1/4

Verser de l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'oignon et les poivrons coupés en lamelles.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • Huile d'olive

Etape 2/4

Assaisonner et ajouter les crevettes et la sauce soja. Poursuivre la cuisson 5 minutes en remuant régulièrement.

  • 24 Queues de crevettes décortiquées surgelées
  • 3càs Sauce soja

Etape 3/4

Casser les pâtes et les mettre dans la cuve.Couvrir avec le bouillon puis mélanger.

  • 375g Nouilles chinoises
  • 1l Bouillon de volaille

Etape 4/4

Poursuivre en cuisson sous pression 3 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires