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Recette de jessiica

Nouilles chinoises aux aiguillettes de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 7min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    6min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron vert

  • 4 càs d’huile d’olive

  • 400 g d’aiguillettes de poulet

  • 80 ml de sauce soja

  • 1 cube de bouillon de volaille

  • 250 g de nouilles chinoises aux œufs

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Dans le bol muni du hachoir, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre et l’un des poivrons coupé en huit puis hachez en vitesse 11 pendant 5 secondes. Réserver.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/6

Mettez les deux autres poivrons coupés en huit puis hachez en vitesse 10 pendant 5 secondes, il y aura de gros morceaux mais c’est ce que nous voulons.

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Remplacez le hachoir par le mélangeur, ajoutez l’huile, l’oignon et le poivron réservés puis démarrez le robot en vitesse 3 à 110° C pendant 8 minutes sans le bouchon vapeur. 3 minutes avant la fin ajoutez les aiguillettes de poulet coupés en cubes.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron jaune
  • 4càs d’huile d’olive
  • 400g d’aiguillettes de poulet
  • Mélangeur

Etape 4/6

Ajoutez la sauce soja, le cube de bouillon émietté puis démarrez le robot en vitesse 2 à 110 °C pendant 8 minutes sans le bouchon.

  • 80ml de sauce soja
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Mélangeur

Etape 5/6

En attendant, mettez 2L d’eau à bouillir dans une casserole, lorsque l’eau boue, ajoutez les nouilles, 4 minutes de cuisson.

  • 250g de nouilles chinoises aux œufs

Etape 6/6

Égouttez les nouilles chinoises, mélangez les avec la préparation et laissez-les reposer encore 2 minutes en couvrant bien.

Companions, ustensiles et accessoires