Nouilles chinoises au surimi
- Temps Total 11min
- 8min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
140 g Nouilles chinoises (poids cru)
35 cl Eau
150 g Surimi coupé en petits cubes
1.5 càs Huile de sésame
1 càc Gingembre frais râpé
75 g Carottes épluchées et coupées en petits cubes
1 Jus de citron vert
25 g Cacahuettes
1 càs Sauce soja claire (sucrée)
2 Branches de coriandre fraîche ciselées
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Ciseler la coriandre.
Etape 3 /7
Râper le gingembre frais.
Etape 4 /7
Mettre l'eau, les carottes, la sauce soja, le gingembre dans la cuve. Faire bouillir pendant 4-5 minutes. Mélanger.
Etape 5 /7
Ajouter les vermicelles.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter le jus de citron, l'huile, les cacahuètes, le surimi et la coriandre ciselée.