undefined
Recette de Cath18000

Nouilles chinoises au poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Filets de poulet

  • 350 g Nouilles chinoises

  • 400 g Julienne de légumes surgelée

  • 2 Oignons

  • 4 càs Huile d'olive

  • 4 càs Sauce soja

  • 0.5 càc Gingembre en poudre

  • 4 càc Sucre en poudre

  • 4 càs Sauce nuoc mam

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Placer le couteau Ultrablade dans le bol. Ajouter les oignons épluchés et coupés en quatre.

  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Couper le poulet en cubes. Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter dans le bol l'huile d'olive, les cubes de poulet, la sauce soja (4 cuillères à soupe), le gingembre. Enlever le bouchon du couvercle.

  • 600g Filets de poulet
  • 4càs Huile d'olive
  • 4càs Sauce soja
  • 0.5càc Gingembre en poudre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter la julienne encore surgelée.

  • 400g Julienne de légumes surgelée
  • Mélangeur

Etape 4/5

Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau, selon les instructions de l'emballage.

  • 350g Nouilles chinoises

Etape 5/5

Préparer l'assaisonnement: dans un bol, déposer le sucre en poudre. Ajouter la sauce soja et la sauce Nuoc mam et bien mélanger. Dans un saladier, déposer les nouilles cuites, le poulet et les légumes cuits et verser l'assaisonnement. Bien mélanger et servir.

  • 4càc Sucre en poudre
  • 4càs Sauce nuoc mam

Companions, ustensiles et accessoires