Nouilles chinoises au poulet
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Filets de poulet
350 g Nouilles chinoises
400 g Julienne de légumes surgelée
2 Oignons
4 càs Huile d'olive
4 càs Sauce soja
0.5 càc Gingembre en poudre
4 càc Sucre en poudre
4 càs Sauce nuoc mam
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer le couteau Ultrablade dans le bol. Ajouter les oignons épluchés et coupés en quatre.
2 Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Couper le poulet en cubes. Remplacer le couteau par le mélangeur. Ajouter dans le bol l'huile d'olive, les cubes de poulet, la sauce soja (4 cuillères à soupe), le gingembre. Enlever le bouchon du couvercle.
600g Filets de poulet 4càs Huile d'olive 4càs Sauce soja 0.5càc Gingembre en poudre
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajouter la julienne encore surgelée.
400g Julienne de légumes surgelée
Mélangeur
Etape 4 /5
Pendant ce temps, cuire les nouilles chinoises dans une casserole d'eau, selon les instructions de l'emballage.
350g Nouilles chinoises
Etape 5 /5
Préparer l'assaisonnement: dans un bol, déposer le sucre en poudre. Ajouter la sauce soja et la sauce Nuoc mam et bien mélanger. Dans un saladier, déposer les nouilles cuites, le poulet et les légumes cuits et verser l'assaisonnement. Bien mélanger et servir.
4càc Sucre en poudre 4càs Sauce nuoc mam