Noodles Thaï
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
70 g Oignons
10 g Gingembre frais
2 Ail
15 g Huile d’olive
300 g Blancs de poulet
2 càs Curry en poudre
600 g Bouillon de volaille
20 g Sauce soja salée
200 g Lait de coco
1 Tige de citronnelle
200 g Nouilles de blé
1 Coriandre fraîche
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon, le gingembre et l’ail et hacher 20 secondes.
Etape 2 /4
Racler les bords. Ajouter l’huile d’olive, le poulet coupé en petits morceaux, le curry, saler et poivrer et faire cuire 5 minutes à 100°
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, la sauce soja, le lait de coco, la citronnelle et les nouilles chinoises. Et refaire cuire 10 minutes à 100°
Etape 4 /4
Ciseler la coriandre et l’ajouter sur les assiettes au moment de servir.