Noisette de veau à la moutarde et ses courgettes farcies - Recette Companion | Moulinex
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Noisette de veau à la moutarde et ses courgettes farcies

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Filets de veau

  • 30 g Moutarde

  • 100 g Petit oignon

  • 80 g Poivron rouge

  • 3 g Ail

  • 900 g Petites courgettes rondes

  • 120 g Tomate

  • 120 g Aubergine

  • 70 g Riz arborio pour risotto

  • 35 g Beurre

  • 3 cl Huile

  • 5 g Fond de volaille

  • 1 càc Sucre

  • 70 cl Eau

  • 2 cl Huile d'olive

  • 25 g Parmesan râpé

  • Sel

  • 15 g Fond de veau

  • 5 g Thym séché

  • 60 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /12

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le poivron taillé en gros cubes et l’ail et l’oignon épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Petit oignon
  • 80g Poivron rouge
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /12

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile et le thym séché. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile
  • 5g Thym séché
  • Mélangeur

Etape 3 /12

Taillez la tête des courgettes et creusez l’intérieur.

  • 900g Petites courgettes rondes

Etape 4 /12

Conservez la moitié de la chair de courgettes et taillez-la en petits dés avec l’aubergine et la tomate.

  • 120g Tomate
  • 120g Aubergine

Etape 5 /12

Ajoutez tous les dés de légumes ainsi que le riz, le sucre, le beurre, le fond de volaille et l’eau.

  • 70g Riz arborio pour risotto
  • 35g Beurre
  • 5g Fond de volaille
  • 1càc Sucre
  • 70cl Eau

Etape 6 /12

Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur externe. Déposez les 6 courgettes creusées et appuyez sur 'Start'.

  • 900g Petites courgettes rondes
  • Sel
  • Cuiseur vapeur

Etape 7 /12

Saisissez les noisettes de veau dans une poêle avec l’huile, jusqu’à obtenir une belle coloration sur les 2 faces.

  • 800g Filets de veau
  • 2cl Huile d'olive

Etape 8 /12

Recouvrez les noisettes avec la moutarde et placez le veau dans le panier vapeur interne.

  • 800g Filets de veau
  • 30g Moutarde

Etape 9 /12

Égouttez les légumes cuits dans le bol et mélangez avec le parmesan râpé. Remplissez les 6 courgettes précuites avec la farce de légumes.

  • 900g Petites courgettes rondes
  • 25g Parmesan râpé

Etape 10 /12

Rincez le bol et le mélangeur. Ajoutez l’eau, le fond de veau et le thym.

  • 15g Fond de veau
  • 5g Thym séché
  • 60cl Eau

Etape 11 /12

Positionnez le panier vapeur interne contenant les noisettes de veau. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et déposez le cuiseur vapeur externe. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur
  • Panier vapeur
  • Cuiseur vapeur

Etape 12 /12

Servez chaud.