Navets à l'orientale
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Navets
1 Oignon
1 l Bouillon
100 g Amandes
2 càc Curry
2 càc Curcuma
Graines de cumin
Raisins secs
2 càs Maïzena
Huile d'olive
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les navets, les couper en gros cubes. Éplucher l'oignon le couper en 2
Etape 2 /7
Mettre l'oignon dans le robot avec le couteau pour pétrir/concasser. Fermer le couvercle
Etape 3 /7
Racler les bords, remplacer le couteau par le mélangeur verser 2 cuillères a soupe d'huile. Fermer le couvercle
Etape 4 /7
Ajouter les navets et 4-5 cuillères à soupe de bouillon. Fermer le couvercle
Etape 5 /7
Ajouter les épices (curry et curcuma selon vos goûts) et encore 3-4 cuillères à soupe de bouillon. Fermer le couvercle.
Etape 6 /7
Ajouter une poignée de raisins secs (à votre goût) et le reste de bouillon et graines de cumin (si vous aimez). Fermer le couvercle, bouchon petite vapeur.
Etape 7 /7
Ajouter la maïzena délayée et les amandes. Fermer le couvercle