undefined
Recette de Petite-pomme

Navarin printanier avec navets

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 2min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 kg Collier agneau

  • 5 Navets

  • 5 Carottes

  • 5 Pommes de terre

  • 1 Bouillon agneau

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Boite concentré tomate

  • 1 Oignon

  • 1 Boite petit poids

  • 100 ml Eau

  • 100 ml Vin blanc

  • 1 pincée Farine

Préparation

Etape 1/5

Eplucher et couper les légumes

  • 5 Navets
  • 5 Carottes
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faire dorer la viande + oignons 5 à 7 minutes

  • 1kg Collier agneau
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Ajouter la farine et bien mélanger en mode dorer

  • 1kg Collier agneau
  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouillon, concentré de tomate, bouquet garnis, pdt et les légumes mettre sous pression 25 min

  • 5 Navets
  • 5 Carottes
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Bouillon agneau
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Boite concentré tomate
  • 100ml Eau
  • 100ml Vin blanc

Etape 5/5

Ajouter les petits pois garder en mode maintien au chaud 5 min

  • 1 Boite petit poids

Companions, ustensiles et accessoires