Navarin printanier avec navets
- Temps Total 1h 17min
- 10minPréparation 
- 1h 2minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 1 kg Collier agneau 
- 5 Navets 
- 5 Carottes 
- 5 Pommes de terre 
- 1 Bouillon agneau 
- 1 Bouquet garni 
- 1 Boite concentré tomate 
- 1 Oignon 
- 1 Boite petit poids 
- 100 ml Eau 
- 100 ml Vin blanc 
- 1 pincée Farine 
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher et couper les légumes
Etape 2 /5
Faire dorer la viande + oignons 5 à 7 minutes
Etape 3 /5
Ajouter la farine et bien mélanger en mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, l'eau, le bouillon, concentré de tomate, bouquet garnis, pdt et les légumes mettre sous pression 25 min
Etape 5 /5
Ajouter les petits pois garder en mode maintien au chaud 5 min
