Navarin d'agneau aux légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Méliss

Navarin d'agneau aux légumes

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 2h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De sauté d'agneau en gros morceaux

  • 2 Oignons ciselés

  • 3 Carottes en dés

  • 2 Gousses d'ail hachés

  • 1 càs De concentré de tomate

  • 1 Bouquet garni

  • 15 cl De vin blanc sec

  • 60 cl De bouillon de boeuf

  • Huile

  • Farine

  • 12 Pommes de terre grenailles

  • 6 Petites carottes fanées

  • 2 Oignons nouveaux

  • 250 g De petits pois

  • 200 g Haricots verts équeutés

Préparation

Etape 1 /5

Assaisonnez les morceaux de viande et farinez-les. Dans le Cookeo en mode dorer, faites revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile bien chaude pour la colorer sur tous les côtés.

  • 800g De sauté d'agneau en gros morceaux
  • Huile
  • Farine

Etape 2 /5

Ajoutez l'oignon, la carotte et l'ail. Poursuivez la cuisson 3 minutes puis complétez avec le concentré de tomate, le bouquet garni et le vin blanc.

  • 2 Oignons ciselés
  • 3 Carottes en dés
  • 2 Gousses d'ail hachés
  • 1càs De concentré de tomate
  • 1 Bouquet garni
  • 15cl De vin blanc sec

Etape 3 /5

Laissez réduire 3 minutes puis versez le bouillon et lancez en mode sous pression pour 45 minutes.

  • 60cl De bouillon de boeuf

Etape 4 /5

Après ce temps, ajoutez les légumes dans le Cookeo et poursuivez la cuisson 3 minutes toujours en mode sous pression

  • 12 Pommes de terre grenailles
  • 6 Petites carottes fanées
  • 2 Oignons nouveaux
  • 200g Haricots verts équeutés

Etape 5 /5

Ajoutez les petits pois puis relancez en mode sous pression 2 minutes.

  • 250g De petits pois