Navarin d'agneau aux légumes
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De sauté d'agneau en gros morceaux
2 Oignons ciselés
3 Carottes en dés
2 Gousses d'ail hachés
1 càs De concentré de tomate
1 Bouquet garni
15 cl De vin blanc sec
60 cl De bouillon de boeuf
Huile
Farine
12 Pommes de terre grenailles
6 Petites carottes fanées
2 Oignons nouveaux
250 g De petits pois
200 g Haricots verts équeutés
Préparation
Etape 1 /5
Assaisonnez les morceaux de viande et farinez-les. Dans le Cookeo en mode dorer, faites revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile bien chaude pour la colorer sur tous les côtés.
Etape 2 /5
Ajoutez l'oignon, la carotte et l'ail. Poursuivez la cuisson 3 minutes puis complétez avec le concentré de tomate, le bouquet garni et le vin blanc.
Etape 3 /5
Laissez réduire 3 minutes puis versez le bouillon et lancez en mode sous pression pour 45 minutes.
Etape 4 /5
Après ce temps, ajoutez les légumes dans le Cookeo et poursuivez la cuisson 3 minutes toujours en mode sous pression
Etape 5 /5
Ajoutez les petits pois puis relancez en mode sous pression 2 minutes.