Napolitain maison
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
1 Yaourt nature ( le pot servira de mesure)
2 pot Sucre
3 pot Farine
4 Œufs
0.5 pot Huile
250 g Sucre glace
4 càs Eau chaude
Vermicelles chocolat
Nutella
1 sachet Levure chimique
2 càs Vanille
2 càs Chocolat en poudre
4 carré Chocolat dessert
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Mettre tous les ingrédients dans le bol
Etape 2 /9
-Séparer la pâte en 2/3 d’un côté, garder 1/3 dans le bol. -Ajouter la vanille dans les 2/3, mélanger
Etape 3 /9
Dans les 1/3 restant dans le bol, ajouter le chocolat en poudre, ainsi que les carrés de chocolat fondus
Etape 4 /9
Faire cuire les pâtes dans des moules rectangulaires à 180 degrés pendant 20 minutes environ
Etape 5 /9
Découper 3 rectangles identiques dans les pâtes (deux dans la pâte à la vanille, un dans la pâte au chocolat)
Etape 6 /9
Entre chaque pâte, mettre du nutella pour « coller » les trois parties
Etape 7 /9
Pour le glaçage, mélanger le sucre glace à l’eau chaude
Etape 8 /9
Verser le glaçage sur le gâteau, puis saupoudrer de vermicelles en chocolat
Etape 9 /9
Découper les bords pour que le gâteau soit rectiligne