Naan nature
- Temps Total 1h 9min
- 3min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
100 g Eau
16 g Levure de boulager fraîche
1 pincée Sucre
300 g Farine 55
27 g Huile de tournesol
75 g Fromage blanc
3 g Sel
1 g Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le couteau concasseur. Ajouter la levure, la pincée de sucre, l'eau .
Etape 2 /5
Mélanger la farine et le sel.
Etape 3 /5
Ajouter dans le bol la farine salée , l'huile, le fromage blanc, la levure chimique
Etape 4 /5
Ouvrir le bol. Sortir le concasseur. Repartir le pâton dans le fond du bol.
Etape 5 /5
Fleuret votre plan de travail. Partager votre pâte en 12 boules. Les étaler finement (3mm). Les cuire dans une poêle (SANS matière grasse) très chaude individuellement 4mn par face.