Muhammara
- Temps Total 1h 2min
- 10min
Préparation - 32min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Poivrons
50 g Cernaux de noix
50 g Chapelure
1 càs Huile d'olive
1 càs Flocons de piment doux
1 càs Graines de sésame
1 càs Jus de citron
0.5 càc Miel
0.5 càc Paprika
0.5 càc Poivre de cayenne
1 càc Sel
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /2
Cuire au four sur une plaque les poivrons entiers pendant 30 minutes à 200-220 degrés, chaleur tournante. Les retourner après 20mn de cuisson. Ils devraient être légèrement noirs de chaque côté. Ensuite les laisser refroidir puis enlever la peau avec les mains et retirer les graines et la tige.
Etape 2 /2
Mettre les poivrons cuits sans peau dans le mini bol. Ajouter les cernaux de noix, la chapelure, l'huile d'olive, le piment, les graines de sésame, le jus de citron, le.miel, le.paprika, le poivre de Cayenne et le sel. Hacher.tout cela pendant 1 minute 30 ou plus selon le goût jusqu'à obtenir une pâte relativement homogène. À déguster avec de la.baguette ou des pittas ou même sur du poisson.