Mug cake au yaourt et noisettes
- Temps Total 12min
- 5min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
60 g Beurre
30 g Sucre en poudre
50 g Cassonade
4 Jaunes d’œufs
170 g Yaourt nature
100 g Farine
60 g Poudre de noisettes
0.5 sachet Levure chimique
Noisettes concassées
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
60g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajoutez le yaourt, le sucre en poudre, la cassonade, la farine, la levure, la poudre de noisettes et les jaunes d’œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser le temps indiqué.
30g Sucre en poudre 50g Cassonade 4 Jaunes d’œufs 170g Yaourt nature 100g Farine 60g Poudre de noisettes 0.5sachet Levure chimique
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /5
Beurrez légèrement les mugs et versez la pâte dedans.
Etape 4 /5
Saupoudrez de noisettes concassées et faites cuire 1 minute au micro-ondes, puissance 800W.
Noisettes concassées
Etape 5 /5
Dégustez directement dans le mug avec une cuillère.