Muffins à la ricotta et framboises dietetiques
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
3 Œufs
250 g Ricotta
75 g Poudre d'amande
25 g Farine de coco
60 g Sucre de fleurs de coco
1 càs Rhum
200 g Framboises surgelées ou fraîches
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pré-chauffez le four à 180 degrés Séparez les blancs des jaunes.
Etape 2 /5
Montez les blancs en neige. Réservez et rincez le bol.
Etape 3 /5
Battez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre de fleur de coco.
Etape 4 /5
Rajoutez les blancs d'œufs, les autres ingrédients sauf les framboises
Etape 5 /5
Disposez une framboise dans des mini moules à muffins, puis versez la pâte et rajoutez 2 framboises. Mettez à cuire 30 minutes à 180 degrés dans le four préalablement pré-chauffé .