Muffins parmesan coppa
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
70 g Parmesan
2 Oeufs
20 cl Lait
240 g Coppa
3 g Sauge déshydratée
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /8
Pesez la coppa, coupez-la en dés et réservez-la.
Etape 2 /8
Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'
Etape 3 /8
Laissez le parmesan dans le bol.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Versez la préparation dans des moules à muffin.
Etape 8 /8
Enfournez-les une vingtaine de minutes.