undefined
undefined
Recette de Moulinex

Muffins au miel et au pollen

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 60 g Beurre mou

  • 1 Œuf

  • 25 g Sucre

  • 1 càs Miel

  • 1 g Sel

  • 60 g Farine

  • 1 g Levure chimique

  • 3 g Pollen de fleurs

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 60g Beurre mou
  • 1 Œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

Ajoutez le miel, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 25g Sucre
  • 1càs Miel
  • 1g Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/6

Ajoutez la farine, la levure et le pollen par le bouchon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 60g Farine
  • 1g Levure chimique
  • 3g Pollen de fleurs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Beurrez un moule à muffin et versez la pâte aux 3/4.

Etape 5/6

Laissez reposer au frais 30 min.

Etape 6/6

Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7 minutes puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 5 min.

Companions, ustensiles et accessoires