Muffins au miel et au pollen
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre mou
2 Œufs
50 g Sucre
2 càs Miel
0.5 càc Sel
120 g Farine
0.5 càc Levure chimique
6 g Pollen de fleurs
Beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le beurre et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez le miel, le sucre et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez la farine, la levure et le pollen. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Beurrez un moule à muffin et versez la pâte aux 3/4.
Etape 5 /6
Laissez reposer au frais 30 minutes.
Etape 6 /6
Préchauffez le four à 200°C. Enfournez pour 7 minutes puis baissez la température à 180°C et prolongez la cuisson de 5 minutes.