Muffins jambon-fromage
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 pièces
100 g Farine
1 càc levure chimique
2 Oeufs
1 Yaourt nature
3 càs D'huile
100 g Jambon blanc en allumettes ou en cubes
75 g De fromage râpé
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol mettre la farine, levure, les oeufs,, yaourt et l'huile.
Etape 2 /3
Racler les bords. Incorporer le jambon et le fromage. Saler et poivrer
Etape 3 /3
Remplir des moules à muffins beurré et fariné. Cuire au four 180 ° pendant 20 mins