Muffins carottes pommes cannelle
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W i-Companion Touch XL - Edition rouge ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
12 pièces
100 g Sucre blanc
13 cl Huile
2 Œufs
195 g Farine
3 g Levure chimique
1 g Cannelle
170 g Carottes
130 g Pommes
50 g Raisins secs
20 g Noix
Accessoires
Découpe légumes Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 180°
Etape 2 /7
Râper pommes et carottes
Etape 3 /7
Mettre pommes et carottes de côté. Mettre batteur pétrisseur dans le bol.
Etape 4 /7
Ajouter huile, œufs et sucre
Etape 5 /7
Rajouter farine, levure et cannelle
Etape 6 /7
Rajouter pommes et carottes avec raisins secs et noix
Etape 7 /7
Mettre la préparation dans des moules à muffins individuels ou un moule à cake Option 1 cuisson pendant 20 minutes Option 2 cuisson plus longue pendant 30 minutes