Muffins aux olives vertes WW flexi points - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Lolo26

Muffins aux olives vertes WW flexi points

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    15min

Ingrédients

6 personnes

  • 20 Olives vertes en saumure

  • 120 g Farine à levure incorporée

  • 1 càs De fécule

  • 2 Oeufs

  • 0.5 càc Quatre-epices

  • 10 cl Lait écrémé

  • 2 Petits suisses à 0%

  • 40 g Parmesan râpé

  • 2 càs Origan

  • 1 càc Thym

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /7

Préchauffez le four à 180°

Etape 2 /7

Ajoutez dans le robot le mélange farine levure et la fécule

  • 120g Farine à levure incorporée
  • 1càs De fécule

Etape 3 /7

Ajoutez les œufs, le lait, les petits suisses

  • 2 Oeufs
  • 10cl Lait écrémé
  • 2 Petits suisses à 0%
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /7

Ajoutez les épices, le parmesan, l’origan le thym et sel et poivre

  • 0.5càc Quatre-epices
  • 40g Parmesan râpé
  • 2càs Origan
  • 1càc Thym
  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /7

Ajoutez les olives et mélangez à la main afin d'éviter qu'elles soient broyées.

  • 20 Olives vertes en saumure

Etape 6 /7

Versez la préparation dans 6 moules à muffins

Etape 7 /7

Enfournez pour 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.