Muffins aux olives vertes WW flexi points
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 24min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
20 Olives vertes en saumure
120 g Farine à levure incorporée
1 càs De fécule
2 Oeufs
0.5 càc Quatre-epices
10 cl Lait écrémé
2 Petits suisses à 0%
40 g Parmesan râpé
2 càs Origan
1 càc Thym
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180°
Etape 2 /7
Ajoutez dans le robot le mélange farine levure et la fécule
Etape 3 /7
Ajoutez les œufs, le lait, les petits suisses
Etape 4 /7
Ajoutez les épices, le parmesan, l’origan le thym et sel et poivre
Etape 5 /7
Ajoutez les olives et mélangez à la main afin d'éviter qu'elles soient broyées.
Etape 6 /7
Versez la préparation dans 6 moules à muffins
Etape 7 /7
Enfournez pour 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.