Muffins sans gluten au beurre d'amandes et confiture
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
80 g de beurre d'amande
70 g de bananes mûres
1 oeuf
50 g de miel
30 g de farine d'avoine
10 g de graines de lin moulu
1 càc d'extrait de vanille
0.5 càc de levure
6 càs de confiture de framboises
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 190°C et huiler un moule à muffins.
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf la confiture de framboises dans le bol du blender. Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minutes 15 et lancer le programme.
Etape 3 /5
Verser 30 ml de la pâte dans chaque forme de muffin.
Etape 4 /5
Ajouter 1 c. à s. de confiture sur la pâte et couvrir la confiture du reste de la pâte.
Etape 5 /5
Enfourner pendant 10 à 12 minutes à 190°.