Muffins salés - Lika
- Temps Total 28min
- 3min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
200 g De farine
4 Œufs
1 Sachet de levure chimique
1 Sel et poivre
2 Yaourts natures
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer le mélangeur dans la cuve Ajouter les œufs, le sel et le poivre
Etape 2 /5
Ajouter la levure chimique et la farine
Etape 3 /5
Ajouter les yaourts natures et le gruyère
Etape 4 /5
Vous obtenez une pâte à diviser en plusieurs bols, dans chaque bol vous ajoutez des lardons ou du thon ou du saumon émiettés etc... (selon vos envies)
Etape 5 /5
Préchauffez votre four à 180 degrés Et remplissez vos moules à muffins au 2/3 (attention à ne pas remplir complètement car la pâte va gonfler) Enfournez 15/20 mins Les laisser un peu refroidir avant de démouler Bon appétit 😋