Crevettes & Curry de Lika
- Temps Total 1h 5min
- 15minPréparation 
- 50minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (22)
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
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Ingrédients
2 personnes
- 15 Crevettes décortiquées 
- 1 Demi bouquet de coriandre fraiche 
- 3 Gousses d’ail 
- 1 Ognon 
- 70 g Concentré de tomate 
- 2 càc Curry 
- 1 càc Piment en poudre 
- 2 càs D’huile d’olive 
- 1 Briquette de lait de coco 
- 1 Sachet de riz 
- 1 Noisette de beurre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Placer la lame ultrablade dans le Companion Placer les 3 gousses d’ail, la coriandre préalable lavé et sans les branches, l’ognon coupé en 4 Et l’huile d’olive
Etape 2 /3
Retirer la lame ultrablade et placer le mélangeur à la place Placer les crevettes, le concentré de tomate, le lait de coco, le curry et le piment dans la cuve
Etape 3 /3
Faire cuire du riz et une fois egouté, placez y une noisette de beurre en fin de cuisson. Dressez votre assiette et placez une pincée de coriandre fraîche sur le dessus pour la déco et la bonne odeur Salée selon votre goût (sachant que les crevettes sont salées...)





