undefined
undefined
Recette de Moulinex

Muffins parmesan coppa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Farine

  • 11 g Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 70 g Parmesan

  • 2 Oeufs

  • 20 cl Lait

  • 240 g Coppa

  • 3 g Sauge déshydratée

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser
Découpe légumes
Découpe légumes

Préparation

Etape 1/8

Insérez le disque râpé fin dans le bol du robot et ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Parmesan
  • Découpe légumes

Etape 2/8

Laissez-le dans le bol.

  • 70g Parmesan

Etape 3/8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 4/8

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • 11g Levure chimique
  • 2 Oeufs
  • 20cl Lait
  • 3g Sauge déshydratée
  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/8

Coupez la coppa en dés.

  • 240g Coppa

Etape 6/8

Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 240g Coppa

Etape 7/8

Versez la préparation dans des moules à muffin.

Etape 8/8

Enfournez-les une vingtaine de minutes.

Companions, ustensiles et accessoires