Muffins parmesan coppa
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
150 g Farine
1 sachet Levure chimique
1 pincée Sel
70 g Parmesan
2 Oeufs
20 cl Lait
240 g Coppa
3 g Sauge déshydratée
Sel, poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Découpe légumes
Préparation
Etape 1 /8
Pesez la coppa, coupez-la en dés et réservez-la.
Etape 2 /8
Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'
Etape 3 /8
Laissez le parmesan dans le bol.
Etape 4 /8
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /8
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Versez la préparation dans des moules à muffin.
Etape 8 /8
Enfournez-les une vingtaine de minutes.