Muffins parmesan coppa
Moulinex
Recette de Moulinex

Muffins parmesan coppa

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 70 g Parmesan

  • 2 Oeufs

  • 20 cl Lait

  • 240 g Coppa

  • 3 g Sauge déshydratée

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Découpe légumes
    Découpe légumes

Préparation

Etape 1 /8

Pesez la coppa, coupez-la en dés et réservez-la.

  • 240g Coppa

Etape 2 /8

Installez votre découpe-légumes dans le bol avec le disque râpé fin. Ajoutez le parmesan dans la cheminée. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'

  • 70g Parmesan
  • Découpe légumes

Etape 3 /8

Laissez le parmesan dans le bol.

Etape 4 /8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 5 /8

Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la farine, la levure, la sauge, les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Farine
  • 1sachet Levure chimique
  • 2 Oeufs
  • 20cl Lait
  • 3g Sauge déshydratée
  • Sel, poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /8

Ajoutez la coppa. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /8

Versez la préparation dans des moules à muffin.

Etape 8 /8

Enfournez-les une vingtaine de minutes.