Muffins de légumes - Brice RC
- Temps Total 1h
- 13min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
150 g de carottes (2 carottes pesées avec peau)
400 g de pommes de terres (pesées avec peau)
150 g de courgette (pesée avec peau)
100 g de Comté (avec peau)
1 oeuf
20 g de maïzena
35 g de crème liquide allégée semi épaisse
2 g de coriandre (1/2 cuillère à café, entre 1 et 2 grammes)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez les carottes, les pommes de terre et la courgette. Installez le kit découpe légume avec la râpe A (petite râpe). Préchauffez le four à 180° mode ventilé (chaleur tournante)
Etape 2 /5
Râpez les légumes : Dans le robot muni de l’accessoire découpe légumes, insérez le disque râpe fine (A), verrouillez le couvercle. Mettez les carottes, appuyez sur 'Start'. Après les carottes, râpez les pommes de terre, la courgette et le comté
Etape 3 /5
Enlevez le kit découpe légume et installez le mélangeur (sans enlever les légumes ni le fromage dans le bol). Ajoutez l’oeuf, la crème, la maïzena et la coriandre. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Versez la préparation dans un moule à Muffin. Enfournez 40 minutes à 180°.
Etape 5 /5
Attendre 15 minutes avant de démouler. Servez et dégustez !