Muffins chocolat aux pépites de chocolat
Recette de GLC38

Muffins chocolat aux pépites de chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

18 pièces

  • 250 g Chocolat (noir)

  • 100 g Beurre

  • 150 g Sucre

  • 1 Sachet levure chimique

  • 200 ml Lait

  • 2 Oeufs

  • 1 pincée Sel

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 200 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Préchauffer le four à 180°. Casser le chocolat. Le mettre dans le bol. Couper le beurre en petits morceaux. Les mettre dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon

  • 250g Chocolat (noir)
  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter la farine, le sel, la levure, le sucre, les oeufs et le lait dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon.

  • 150g Sucre
  • 1 Sachet levure chimique
  • 200ml Lait
  • 2 Oeufs
  • 1pincée Sel
  • 200g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter les pépites de chocolat. Fermer le couvercle avec le bouchon.

  • 100g Pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 20min.