Muffins chocolat aux pépites de chocolat
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
18 pièces
250 g Chocolat (noir)
100 g Beurre
150 g Sucre
1 Sachet levure chimique
200 ml Lait
2 Oeufs
1 pincée Sel
100 g Pépites de chocolat
200 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°. Casser le chocolat. Le mettre dans le bol. Couper le beurre en petits morceaux. Les mettre dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sel, la levure, le sucre, les oeufs et le lait dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /4
Ajouter les pépites de chocolat. Fermer le couvercle avec le bouchon.
Etape 4 /4
Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 20min.