Muffins chocolat aux pépites de chocolat
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
18 pièces
250 g Chocolat (noir)
100 g Beurre
150 g Sucre
1 Sachet levure chimique
200 ml Lait
2 Oeufs
1 pincée Sel
100 g Pépites de chocolat
200 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°. Casser le chocolat. Le mettre dans le bol. Couper le beurre en petits morceaux. Les mettre dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon
250g Chocolat (noir) 100g Beurre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /4
Ajouter la farine, le sel, la levure, le sucre, les oeufs et le lait dans le bol. Fermer le couvercle avec le bouchon.
150g Sucre 1 Sachet levure chimique 200ml Lait 2 Oeufs 1pincée Sel 200g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /4
Ajouter les pépites de chocolat. Fermer le couvercle avec le bouchon.
100g Pépites de chocolat
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /4
Verser la pâte dans les moules. Enfourner pour 20min.