Muffins aux myrtilles
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Farine
0.5 Sel
0.5 càs Levure chimique
5 cl Eau
5 cl Huile de canole (ou tournesol)
1 Oeuf
0.5 càs Vanille liquide
50 g Sucre
75 g Myrtilles
0.5 càs Zestes de citron jaune
5 g Beurre
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un saladier, mélanger l'eau, l'huile, les œufs et la vanille. Ajouter le sucre, la farine, le sel et la levure. Bien mélanger.
Etape 3 /7
Ajouter les myrtilles et les zestes de citron.
Etape 4 /7
Verser la préparation dans les verrines beurrées et les fermer.
Etape 5 /7
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir tiède ou froid.