Muffins aux légumes
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
9 pièces
150 g Carottes
400 g Pommes de terre
1 Oeuf
20 g Maïzena
35 g Crème liquide
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffer le four 180°. Éplucher et râper les carottes ainsi que les pommes de terre à l'aide du kit.
Etape 2 /3
Retirer le kit pour râper les légumes et le remplacer par le mélangeur. Ajouter aux légumes râpés l'oeuf, la crème liquide, la maïzena, le gruyère râpé, sel et poivre. Lancer vitesse 4 pendant 5 minutes
Etape 3 /3
Verser la préparation dans un moule à muffins et enfourner 40 minutes thermostat 180°. Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler