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Recette de valioucha

Muffins à la ricotta et framboises dietetiques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Œufs

  • 250 g Ricotta

  • 75 g Poudre d'amande

  • 25 g Farine de coco

  • 60 g Sucre de fleurs de coco

  • 1 càs Rhum

  • 200 g Framboises surgelées ou fraîches

Accessoires

Batteur
Batteur
Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/5

Pré-chauffez le four à 180 degrés Séparez les blancs des jaunes.

  • 3 Œufs

Etape 2/5

Montez les blancs en neige. Réservez et rincez le bol.

  • 3 Œufs
  • Batteur

Etape 3/5

Battez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre de fleur de coco.

  • 3 Œufs
  • 60g Sucre de fleurs de coco
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/5

Rajoutez les blancs d'œufs, les autres ingrédients sauf les framboises

  • 250g Ricotta
  • 75g Poudre d'amande
  • 25g Farine de coco
  • 1càs Rhum
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/5

Disposez une framboise dans des mini moules à muffins, puis versez la pâte et rajoutez 2 framboises. Mettez à cuire 30 minutes à 180 degrés dans le four préalablement pré-chauffé .

  • 200g Framboises surgelées ou fraîches

Companions, ustensiles et accessoires