Muffins à la ricotta et framboises dietetiques
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 Œufs
250 g Ricotta
75 g Poudre d'amande
25 g Farine de coco
60 g Sucre de fleurs de coco
1 càs Rhum
200 g Framboises surgelées ou fraîches
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pré-chauffez le four à 180 degrés Séparez les blancs des jaunes.
Etape 2 /5
Montez les blancs en neige. Réservez et rincez le bol.
Etape 3 /5
Battez les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre de fleur de coco.
Etape 4 /5
Rajoutez les blancs d'œufs, les autres ingrédients sauf les framboises
Etape 5 /5
Disposez une framboise dans des mini moules à muffins, puis versez la pâte et rajoutez 2 framboises. Mettez à cuire 30 minutes à 180 degrés dans le four préalablement pré-chauffé .