Muffin choco 0 lait 0 gluten 0 sucre
- Temps Total 47min
- 13min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
14 pièces
130 g Chocolat en morceaux au choix
3 Oeufs
12 cl Crème liquide végéta
50 g Noisettes ou amandes en poudre
2 càs Maïzena
4 càs Sirop d'agave
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer votre four à 180°
Etape 2 /6
Mettre le couteau pétrir/concasser dans le bol
Etape 3 /6
Mettre dans le bol le chocolat coupé en carré et la crème liquide. (Vérifier en cours de chauffe si tous les carrés de chocolat sont dans le bol et pas sur la paroi.)
Etape 4 /6
Ajouter les oeufs, la poudre de noisettes ou amandes, le sirop d'agave et la maïzena
Etape 5 /6
Mettre le mélange obtenu dans des moules à muffins en silicone
Etape 6 /6
Laisser cuire 15 à 20min selon le rendu + ou - fondant ou bien cuit selon vos envies 😁