Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
Moulinex
Recette de Moulinex

Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    3h

Ingrédients

6 personnes

  • 380 g Mozzarella

  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

  • 200 g Framboises

  • 300 g Tomates grappes

  • 200 g Fraises

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Coupez les fraises et les tomates en quatre. Mettez les fraises, les framboises et les tomates au congélateur pendant 3 heures.

  • 200g Framboises

Etape 2 /5

Coupez la mozzarella en rondelles et répartissez-les sur 6 assiettes.

  • 380g Mozzarella

Etape 3 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les tomates et les framboises surgelées et ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

A l'aide de 2 cuillères à soupe, formez une grosse quenelle avec la préparation.

Etape 5 /5

Servez la quenelle sur la mozzarella.