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Recette de Moulinex

Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 3h 11min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 380 g Mozzarella

  • 1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

  • 200 g Framboises

  • 300 g Tomates grappes

  • 200 g Fraises

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Coupez les fraises et les tomates en quatre.

  • 300g Tomates grappes
  • 200g Fraises

Etape 2/6

Mettez les fraises, les framboises et les tomates au congélateur pendant 3 heures.

  • 200g Framboises
  • 300g Tomates grappes
  • 200g Fraises

Etape 3/6

Coupez la mozzarella en rondelles et répartissez-les sur 6 assiettes.

  • 380g Mozzarella

Etape 4/6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les tomates et les framboises surgelées et ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
  • 200g Framboises
  • 300g Tomates grappes
  • 200g Fraises
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

A l'aide de 2 cuillères à soupe, formez une grosse quenelle avec la préparation.

Etape 6/6

Servez la quenelle sur la mozzarella.

Companions, ustensiles et accessoires