Mozzarella et sorbet tomate fruits rouges
- Temps Total 3h 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
6 personnes
380 g Mozzarella
1 capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
200 g Framboises
300 g Tomates grappes
200 g Fraises
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez les fraises et les tomates en quatre. Mettez les fraises, les framboises et les tomates au congélateur pendant 3 heures.
200g Framboises
Etape 2 /5
Coupez la mozzarella en rondelles et répartissez-les sur 6 assiettes.
380g Mozzarella
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fraises, les tomates et les framboises surgelées et ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1capsule CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
A l'aide de 2 cuillères à soupe, formez une grosse quenelle avec la préparation.
Etape 5 /5
Servez la quenelle sur la mozzarella.