Mousse de jambon
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
200 g Jambon cuit
200 g Mascarpone
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez le jambon coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Mettez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Etape 4 /4
Servez la mousse sur des branches de céleri, des feuilles d'endives ou avec des radis. Servez.