Mousse au citron et crème de coco
- Temps Total 2h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
45 g de sucre de canne
17 g de fécule de maïs
200 ml de crème liquide
2 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
10 ml de jus de citron
1 càs de beurre
25 g de crème de coco
Préparation
Etape 1 /4
Placer le sucre, la fécule de maïs, la crème liquide, les blancs d'œuf légèrement battus, le sel, le jus de citron et le beurre dans le bol du blender.
Etape 2 /4
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 10 minutes. Lancer le programme.
Etape 3 /4
A la fin du programme, verser la préparation dans des ramequins et garder au frais pendant au moins 2 heures.
Etape 4 /4
Ajouter 1 c. à s. de crème de coco sur chaque ramequin avant de servir.