undefined
undefined
Recette de Moulinex

Mousse de jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Jambon cuit

  • 200 g Mascarpone

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Coupez le jambon en tranches.

  • 200g Jambon cuit

Etape 2/6

Dans le bol avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez le jambon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Jambon cuit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/6

Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Mascarpone
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Mettez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Etape 5/6

Servez la mousse sur des branches de céleri, des feuilles d'endives ou avec des radis.

Etape 6/6

Pour une plus belle présentation, mettez la mousse dans une poche à douille. Servez.

  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires