Mousse de jambon
Moulinex
Recette de Moulinex

Mousse de jambon

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Jambon cuit

  • 200 g Mascarpone

  • Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez le jambon coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Jambon cuit
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Mascarpone
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Mettez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

Etape 4 /4

Servez la mousse sur des branches de céleri, des feuilles d'endives ou avec des radis. Servez.