Mousse de jambon
- Temps Total 32min
- 1min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Jambon cuit
200 g Mascarpone
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot avec le couteau hachoir Ultrablade, mettez le jambon coupés en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Jambon cuit
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajoutez le mascarpone. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Mascarpone
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Mettez le mélange dans un récipient et laissez-le au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Etape 4 /4
Servez la mousse sur des branches de céleri, des feuilles d'endives ou avec des radis. Servez.